Cette page permet de renseigner vos informations personnelles de l’utilisateur et de choisir la langue de l’application.

Pour modifier votre profil, il faut aller dans les Paramètres, en cliquant sur votre photo utilisateur, et dans la section Information choisir la page Mon profil

La section Au sein de l’organisation permet de définir votre position dans l'organisation et de rajouter une signature email ou courrier du collaborateur. Cela permet ensuite de signer les emails / courriers différemment automatiquement selon l’utilisateur en charge du client (voir article Gestionnaires).