Les données des collaborateurs sont normalement remplies par l’utilisateur invité lors de sa première connexion à l’application. Cependant, certaines actions sont à effectuer par un utilisateur ADMIN dans la page Paramètres, accessible via le menu utilisateur (en cliquant sur la photo du profil pour y accéder).

Un utilisateur avec un rôle ADMIN doit renseigner l’identifiant pour chaque utilisateur. L’identifiant peut contenir des espaces, minuscules, majuscules. Cet identifiant est utilisé pour lier ce collaborateur à un client ou à une facture, ce qui fait de lui un Gestionnaire du client / créance.

Si un Gestionnaire est renseigné au niveau d’un client, il est par défaut renseigné au niveau de toutes les factures de ce client.

Il est également possible pour un admin de décider si les tâches quotidiennes seront envoyées à des utilisateurs, via l’option Envoi d'un rapport quotidien des tâches aux collaborateurs.