Vous pouvez créer un client depuis n’importe quelle page de l’application, via le bouton Nouveau qui est toujours affiché.

Il n'est pas nécessaire de quitter la page en cours.

Vous pouvez également le faire dans la rubrique Client. Pour la création de plusieurs clients, vous pouvez le faire via l’import (voir la rubrique Import).

Vous pouvez choisir lors de la création d'un client si il faut lui joindre les factures en pièce jointe lors de l'envoi initial (dispatch).

Voici comment ça marche https://scribehow.com/shared/Envoi_des_factures_en_PJ__SA5bcI5oQj617Rqqa1GVXA