Vous pouvez modifier un client directement depuis la page de recherche des clients, en cliquant sur le bouton Modifier disponible dans chaque ligne ou bien en ouvrant la fiche du client en question et en cliquant sur le bouton Modifier qui est alors disponible.

Dans les deux cas, la modale de modification de client s’ouvre et vous permet de modifier les champs standards ou les attributs de client.