Le contact peut être créé depuis la page client. Il faut ouvrir le client pour lequel nous souhaitons créer un contact, et ensuite cliquer sur le bouton à côté de Modifier, puis Nouveau contact.

Une modale s'ouvre, permettant de rester dans la page client. L'adresse du contact est préremplie par l'adresse du client.

Une fois les champs remplis, il faut sauvegarder le formulaire et le contact apparaîtra dans la page client, indiquant les canaux de communication qui lui ont été renseignés.