Seules les factures précédemment désactivées peuvent être supprimées.

Pour accéder à la page de recherche des factures désactivées, choisir l’option Inactives depuis le menu déroulant dans la page Factures

Clic sur le bouton dans la colonne Commandes fait apparaître le bouton Supprimer. Vous pouvez supprimer plusieurs demandes en les cochant et en choisissant ensuite le bouton Supprimer qui apparaît au niveau d’un menu horizontal.

Attention: une fois supprimées, les demandes ne peuvent pas être remises dans l’application.