Le mode silencieux peut être appliqué à une facture depuis la page de toutes les factures, en cliquant sur le bouton correspondant dans la colonne de Commandes ou depuis le menu horizontal, s’il s’agit d’une action en masse.

Cette option est aussi disponible dans la page d’une demande en particulier, au niveau de la section Commande

Si ce mode est appliqué, l’application n’enverra pas les rappels au client avant que vous l’enleviez. Une fois ce mode enlevé, le plan part au moment où le mode « normal » est réappliqué. Les rappels prévus lorsque la facture était en silencieux ne seront pas envoyés.