Dans la liste de factures, le bouton Marquer comme payé est tout de suite disponible pour chaque facture dans la colonne Commandes. En cliquant sur ce bouton, vous êtes obligé de confirmer l’action.

Vous pouvez marquer plusieurs factures comme payées en même temps, en les sélectionnant et en cliquant sur le même bouton qui est ensuite proposé dans un menu horizontal.

Cette option est disponible également au niveau de la fiche d’une facture ouverte, dans la section Commande.