La page Actions reprend toutes les actions: les rappels à valider, les contacts à remplir, les tâches à effectuer, mais également les activités tels que paiement d'une facture et les relances automatiques.

Toutes actions sont disponibles dans la page Actions, divisées en deux onglets -  Prévues et Réalisées

La page s'ouvre par défaut sur l'onglet Prévues, avec des filtres sur la période Jusqu'à aujourd'hui

Il est possible de trier les informations avec des filtres qui sont disponibles dans la barre de gauche: filtrer seulement les tâches, les relances à valider ou relances automatiques ou encore les contacts à compléter.

Les boutons d’action sont au niveau des lignes - s’il s’agit des relances avec validation, des tâches ou des contacts à remplir.

Le bouton à droite permet de déplier chaque tâche ou relance pour voir le détail, afficher son contenu ou le modifier avant de la valider.

Les autres filtres disponibles sont ceux qui permettent de choisir une période ou un statut.

L'onglet Réalisées montre plutôt les actions effectuées déjà:

- un historique des collaborateurs - les tâches traitées, les envois qui ont été validés ou encore les contacts qui ont été complétés et

- un historique des relances - toutes les relances envoyées, les erreurs d'envoi s'il y en a eu et les réactions clients.

Les mêmes filtres sont disponibles dans cet onglet.

Il est également possible de télécharger toutes les actions, en choisissant les filtres comme par ex. un client et alors d'obtenir tout l'historique d'un client.