Evolutions fonctionnelles mises en production, par date.

Mise en production Juin 2024 version 2.3

• Listing Actions, pouvoir effectuer une recherche textuelle en filtre par inclus ou exclus
  • Mise en place de la reconnaissance de PDF automatisé
  • Affichage de la date de référence et de son mode de calcul au niveau du résumé d’un scénario
  • Afficher le contenu des variables sur une prévisualisation d’une action
  • Rendre impossible la suppression de la validation une fois la relance créé
  • Pouvoir télécharger un courrier avant envoi
  • Déploiement de Quicksight pour la v2
  • Détail de l’historique d’un débit
  • Réalisation d’un envoi immédiat

Mise en production Avril 2024 version 2.1

• Gestion de la date de référence par le sélecteur (et non plus le scénario)
  • Visualisation de la date de référence au niveau de la modale de scénario
  • Gestion automatisé des groupes via sélecteur
  • Visualisation des actions groupes dans la fiche Client et au niveau historique
  • Choix d'associer une action à un groupe et amélioration graphiques

Mise en production Février 2024 version 2.beta

Évolution au niveau Architecture

• Refonte du modèle de données et migration de SQL vers PostGreSQL : base de données plus évolutive, plus fiable, plus puissante
  • Migration de l’infrastructure AWS à Paris
  • Installation de AWS Cognito : permettre des niveaux de sécurité spécifiques, notamment SSO (type Azure Directory) ou MFA (SMS ou TOTP).
  • AWS Verified Permissions : pour des droits sur mesure (par exemple pour un commissaires de justice, avocats, associations, conseiller social, etc…)
  • Refonte des serveurs FTPS
  • Déploiement de Databricks : plus de flexibilité dans le traitement des données
  • Migration Symfony 6 : Sécurité et fiabilité
  • Open Search : plus de flexibilité pour la recherche

Évolution au niveau des Fonctionnalités

• Tableau de bord et Listing Client : visibilité sur les plans en cours
  • Export Client : plus d’informations dans le fichier exportés
    • dette échue,
    • plan associé,
    • actions réalisées…
  • Export Action réalisées : plus d’informations
    • destinataires
    • historique
  • Fiche Client :
    • Création d'un export PDF du détail du compte (débits, crédits)
    • Création de la Piste d'Audit (relances, tâches, note, événements)
  • Affichage du scénario virtuel (indique quel plan si le locataire a des dettes)
  • Au niveau Personnalisation :
    • Choix des horaires des relances
    • Mode manuel / Mode automatique

Évolution au niveau Automatisation

• Plus de flexibilité au niveau des Attributs :
    • Attributs Clients : accès aux stats, adresse, etc…
    • Attributs Contacts : pour relance APL personnalisée
    • Attributs Débits
    • AttributsCrédits
  • Création de groupes de scénario : pouvoir faire des relances indépendants des dettes
    • Assurances
    • Contentieux
    • Enquêtes SLS
    • Trouble du voisinage
    • Alerte rejet
    • Suivi social
    • Prise de rendez-vous

Mise en production Juillet 2023 version 0.69.1 (2023-07-19)

• Ajout d’un bouton sur la page “Actions prévues” permettant de filtrer uniquement les actions associés à l’utilisateur

• Amélioration des statistiques du Tableau de bord

• Mise à jour des autorisations selon le profil de l’utilisateur

• Correction d’un bug pouvant empêcher la suppression de contacts

• Correction d’un bug pouvant empêcher la modification d’un client

Mise en production Juin 2023 version 0.69.0 (2023-06-08)

• Refonte des statistiques sur le tableau de bord (#805).
  • Améliore la gestion du cache des actions (invalidation du cache après une modification) (#804).
  • Corrige la récupération du fichier de l'accusé de réception des relances par lettres recommandées (#810).
  • Ajoute une page d'accueil quand aucune organisation n'est sélectionnée, et désactive les liens vers
  • les pages qui ont besoin d'une organisation pour fonctionner (#812).
  • Dans la liste des actions, affiche la référence du client si elle est différente de son nom (#788).
  • Adapte l'historique des actions avec les nouvelles données renvoyées par l'API.
  • Corrige le design des mini sélecteurs selon la charte graphique (#811).
  • Utilise les catégories d'organisation sélectionnées pour la récupération des totaux des factures et clients (#802).

Mise en production Mai 2023 version 0.68.0 (2023-05-16)

• Corrige le wording des dates dans les actions réalisées (#807).
  • Met à jour les liens de la page de connexion (#809).
  • Affiche l'offset de la date de référence (J+X ou J-X) dans les actions (#806).
  • Harmonise l'affichage des dates et des noms dans les actions prévues et réalisées (#807).

Mise en production Avril 2023 version 0.67.0 (2023-04-25)

• Corrige l'affichage du lien de téléchargement de la "preuve de dépôt" (#796).
  • Permet le téléchargement de la "preuve de dépôt" dans l'historique d'une relance par lettre (#796).
  • Affiche le montant d'un rejet de paiement en rouge tant qu'il n'a pas été payé (#794)
  • Met à jour les traductions et les status des retours des webhooks (#799).

Mise en production Mars 2023 version 0.65.0 (2023-03-07)

• Affiche le scénario sur la page client même s'il n'est pas en mode groupe (#801)
  • Ajoute un bouton 'Télécharger' sur la visualisation des courriers (#800)

Mise en production Février 2023 version 0.64.0 (2023-02-27)

• Affiche le déroulé d'une action dans son historique (#786)
  • Affiche la civilité d'un individu dans l'affichage des contacts (#741)
  • Affiche la mention REJET sur un débit en échec (#791).
  • Supprime le prefetch des pages de listing et augmente le temps de validité des données API (#789).
  • Attribution de périmètre à un collaborateur (#774).
  • Ajoute la gestion des "périmètres" (catégories) et leurs valeurs dans les paramètres (#776).
  • Ajoute 3 filtres dans le listing actions (dette échue min/max et scénario) (#751)
  • Ajoute la possibilité d'importer les modèles depuis un YML (#771)
  • Mise en silencieux de toutes les factures d'un client (#721)
  • Corrige les boutons de nouvelle tâche dans la fiche client (#779).
  • Ajoute les filtres "portefeuille" dans le sélecteur d'organisation du menu principal (#773).
  • Affiche le périmètre du client dans la partie "informations" de la fiche client (#778).