Pour accéder à la page Collaborateurs, il faut cliquer sur la photo utilisateur, choisir Paramètres et puis Collaborateurs. 




Pour supprimer un collaborateur, il suffit de cliquer sur les 3 points à droite de l'écran. 
Puis, cliquer sur Supprimer. 


Seul un collaborateur ayant les droits d’administrateur peut supprimer un collaborateur.