Tous les imports qui ont été effectués dans la plateforme sont visibles dans la page Historique des imports

Pour chaque fichier, cette page permet de voir le statut de l'import du fichier (import créé, finalisé ou en erreur) avec le nombre de créations, d'éditions et d'erreurs.

Le bouton à droite permet de télécharger le fichier qui a été importé.

Pour accéder à la page, il faut aller dans les imports, via l'icône de l'utilisateur.