Avant d'effectuer un import de clients, contacts, demandes de paiements ou paiements, vous pouvez télécharger le modèle de fichier d'import, avec les colonnes qui doivent être remplies par vos données.

Pour ce faire, il suffit d'aller dans les imports via l'icône de l'utilisateur et de choisir le modèle qui vous intéresse dans la section Support.

Le modèle se télécharge automatiquement dans le format .csv.